Культура

В Варшаве дал концерт бард Александр Слепаков

Compressed file

12 октября в концертном зале Российского центра науки и культуры в Варшаве прошел творческий вечер барда Александра Слепакова.

Автор песен и исполнитель Александр Слепаков не является бардом в привычном смысле этого слова, скорее его песни в стиле эстрады ретро с некоторыми включениями джаза. Но если кто-то не любит джаз, это не должно отпугивать, в песнях Александра много лирики совершенно не джазовой. Есть даже вальсы и танго. Есть военные песни, разные баллады, и просто песни на вечную тему любви.

Александр Слепаков, автор «Повести о советском вампире», вышедшей недавно в издательстве «ЭКСМО» в Москве, родился в Ростове - на - Дону,  в настоящее время живёт в городе Варшаве. Здесь он пишет, а вернее, уже написал, продолжение своей повести, которое представляет собой две следующие книги. В них находит своё развитие и завершение история вампира из хутора Усьман, а также прослеживается её влияние на характеры и жизненные обстоятельства других героев этой истории.  Сам автор определяет жанр своей трилогии как бытовой роман с вампирами.

Автор уже много лет живет в Варшаве, где пишет стихи, очерки, пьесы и песни. Последние можно найти в авторском проекте «Песни мамы и папы». Автор является также исполнителем песен, что хорошо известно жителям Варшавы.

Во время вечера Александр много и охотно общался со зрителями. Причем общение продолжилось и после этого замечательного концерта, на который, собралось достаточно много публики, оставшейся довольной от творческого общения с Александром Слепаковым.

Compressed file Compressed file Compressed file